濟南恒信教具有限公司是一家新能源汽車教學設備廠家,提供設備報價等信息,歡迎定制!
濟南恒信新能源汽車教學設備 一站式采購加工 運營17年 質量保證
全國客服熱線:

0531-88914116
13455126350

新能源汽車教學設備

新能源汽車教學設備開發:高電壓12V車載電氣系統的聯網

作者:汽車教具 來源:新能源汽車教學設備發布時間:2020-08-07 16:54:15 閱讀次數:101

新能源汽車教學實訓設備的開發是根據高電壓車載電氣系統研發的,下面由小編為您介紹

  新能源汽車教學設備開發

  在新能源汽車教學設備開發中除了控制高壓車載電氣系統中的能量傳輸之外,電控多端子順序燃油噴射點火系統(MESF)[ME]控制單元中的能量管理模塊還控制12V車載電氣系統的所有電壓轉換和能量交換。因此,ME-sFI[ME]控制單元通過驅動數據鏈路控制器局域網(cAN)與DcDC轉換器控制單元通信,并通過傳輸系統局域網(LN)與12V發電機通信。

  為了保證電能的持續供應,DC/DX轉換器設計為雙向直流變壓器,可以實現DC高壓和12V DC電壓之間的雙向轉換,并在高壓系統和12V車載電氣系統之間傳輸DC電壓。

  根據工作條件,該設備開發有以下工作模式

  ①為12V車載電氣系統充電提供支持(降壓模式)。

  只有滿足以下條件,才能執行支持12V車載電氣系統充電的功能:發動機必須先運行至少一個周期,荷電狀態(soC)值大于26%。

  與12臺驅動發電機相比,電機和DC/DC變換器控制單元具有更高的發電效率,因此,高電壓12V車載電氣系統僅由DC/DC轉換器控制單元供電,如果發生故障,12V發電機將被打開以提供支持(最大值3KW)當內燃機在超過DC/℃轉換器控制單元的使用能力的工作條件下運行時(功率輸出為1.5KkW)。

新能源汽車教學設備開發

  只有滿足以下條件,才能執行高壓車載電氣系統的支持功能(升壓模式)。

  A.自上次點火開關打開后,發動機未啟動;b.車載電氣系統的電池容量大于最小值或車載電氣系統的外部電源已連接。當混合動力驅動系統啟動,但車載電氣系統的電池很高或連接了外部電源(12個充電器)時,如果高壓電池的輸出功率很低(小于8kW),能量可以從12V車載電氣系統傳輸到高壓車載電氣系統以啟動車輛。

  ②支持不帶外部12V充電器的高壓車載電氣系統(升壓模式)

  如果存在由于高壓電池電量低或溫度低而導致車輛無法啟動的風險,12節電池以DC-DC轉換器提高1kW的形式支持高壓電池。它支持啟動點火,并在內燃機完成啟動或點火關閉時結束。

  ③通過外部12V充電器(升壓模式)支持高壓車載電氣系統

  并且該新能源汽車教學設備中的發動機罩在打開的情況下,如果連接了外部12V充電器,并且12V車載電氣系統中的DC/DC轉換器控制單元測得的電壓高于12.8伏,則能量將通過12V車載電氣系統電池和DC/DC轉換器控制單元傳輸到較大輸出功率為500瓦的高壓車載電氣系統,并且高壓電池將被充電(僅當點火開關打開時)。

  以上就是講解的新能源汽車教學設備開發:http://www.jytclub.org/qa-nevte/837.html,其次小編還總結了高電壓12V車載電氣系統的聯網及其他內容,小編可能講解的內容比較簡單,想要詳細內容的朋友可電話微信聯系我們,也歡迎需要訂購的朋友來定制,歡迎各位經銷商與院校來實地考察!

文章聲明:本站部分文章信息來源網絡,小編只是負責對文章進行整理、排版、編輯,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不是贊同和驗證文章內容的真實性,如本站文章和轉稿涉及版權等問題,請作者在及時聯系本站,我們會盡快處理。

相關評論

  • 來自[濟南]客戶反饋

    使用之后,老師們都說功能全面,學生對它的功能也特別感興趣,都比較喜歡去操作,學習興趣也比較足,確實不錯,值得推薦。

  • 來自[濰坊]客戶反饋

    設備收到很滿意,真的是超級好的廠家,解答疑問不厭其煩,細致認真,關鍵是老師同學都很喜歡,以后還會繼續合作。

  • 來自[青島]客戶反饋

    設備收到很滿意,真的是超級好的廠家,解答疑問不厭其煩,細致認真,關鍵是老師同學都很喜歡,以后還會繼續合作。

  • 來自[廣東]客戶反饋

    廠家設備不錯,做工細致,外觀漂亮,超贊,老板人很好吆。

在線咨詢
獲取設備參數
獲取設備報價
微信咨詢

添加微信
可微信咨詢

全國免費服務熱線
134-5512-6350

返回頂部
少妇人妻精品一区二区三区