濟南恒信教具有限公司是一家新能源汽車教學設備廠家,提供設備報價等信息,歡迎定制!
濟南恒信新能源汽車教學設備 一站式采購加工 運營17年 質量保證
全國客服熱線:

0531-88914116
13455126350

汽車教學模型

汽車整車教學模型廠家中電機溫度過高如何進行檢查和診斷?

作者:汽車教具 來源:汽車教學模型發布時間:2020-01-14 18:12:30 閱讀次數:125

汽車教學模型廠家中的點擊溫度過該如何進行檢查與診斷呢,下面小編為您詳細介紹!

  電機溫度過高檢查和診斷

  第1步

  使用診斷測試儀讀取故障代碼.

  ①操作啟動開關以打開電源模式。

  ②連接故障診斷儀,讀取系統故障代碼。

  ③確認系統中是否還有其他故障代碼:如果有系統故障代碼,則以其他故障代碼為準,以指示故障;如果沒有系統故障代碼,請轉到下一步。

  第2步

  汽車教學模型中的電機要檢查冷卻液是否充足。

  ①打開機艙蓋。

  ②檢查管道是否彎曲,折疊或漏水。

  ③檢查膨脹水箱中的冷卻液液位是否正常:如果冷卻液液位異常,請添加冷卻液;如果冷卻液液位正常,請轉到下一步。

汽車整車教學模型廠家

  第3步

  汽車整車教學模型廠家中的電機溫度過高也要檢查冷卻水泵是否正常。

  ①操作啟動開關,將電源模式設為N狀態。

  ②確認冷卻水泵是否正常工作:如果冷卻水泵工作不正常,則排除冷卻系統故障為優先;如果冷卻水泵正常工作,請轉到下一步。

  第4步

  檢測驅動馬達信號屏蔽線。

  ①操作啟動開關以關閉電源模式。

  ②斷開蓄電池負極電纜。

  ③卸下維護開關。

汽車教學模型廠家中電機

  ④操作啟動開關,將電源模式設置為N狀態。

  ⑤斷開電機控制器線束插頭EP11。

  ⑥用萬用表測量電機控制器線束插頭EP11的端子10與車身接地之間的電阻。

  ⑦確認測量值是否符合標準:如果測量值不符合標準,請修理或更換線束;如果測量值符合標準,則進行下一步。

  其實檢查和診斷的步驟還有很多,小編有時間在微大家詳細介紹。

  以上就是講解的汽車整車教學模型廠家:http://www.jytclub.org/qa-ata/558.html,其次小編還總結了該教學模型廠家中電機溫度過高如何進行檢查和診斷,小編可能講解的內容比較簡單,想要詳細內容的朋友可電話微信聯系我們,也歡迎需要訂購的朋友來定制,歡迎各位經銷商與院校來實地考察!

文章聲明:本站部分文章信息來源網絡,小編只是負責對文章進行整理、排版、編輯,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不是贊同和驗證文章內容的真實性,如本站文章和轉稿涉及版權等問題,請作者在及時聯系本站,我們會盡快處理。

相關評論

  • 來自[廣東]客戶反饋

    廠家設備不錯,做工細致,外觀漂亮,超贊,老板人很好吆。

  • 來自[濟南]客戶反饋

    使用之后,老師們都說功能全面,學生對它的功能也特別感興趣,都比較喜歡去操作,學習興趣也比較足,確實不錯,值得推薦。

  • 來自[青島]客戶反饋

    設備收到很滿意,真的是超級好的廠家,解答疑問不厭其煩,細致認真,關鍵是老師同學都很喜歡,以后還會繼續合作。

  • 來自[濰坊]客戶反饋

    設備收到很滿意,真的是超級好的廠家,解答疑問不厭其煩,細致認真,關鍵是老師同學都很喜歡,以后還會繼續合作。

在線咨詢
獲取設備參數
獲取設備報價
微信咨詢

添加微信
可微信咨詢

全國免費服務熱線
134-5512-6350

返回頂部
少妇人妻精品一区二区三区